заархивируй меня

заархивируй меня
     и я останусь в твоей памяти
   такой как я есть
  со всеми своими недостатками
 со всеми своими тараканами
с  нехваткой свободных мест

со всеми своими
 так лечить
  так любить
     и так стрелять

заархивируй меня
с моей невозможностью быть вне тебя

и назови архив мой любимый но долбанутый zip
добавь в него
 эмодзи
  краски
    и конечно мои стихи
     а ещё желание доспать в промозглом октябре
 и подарить весь этот странный мир
тебе

архив отправь куда нибудь на склад
 хочешь на Гугл
  хочешь на Яндекс
   хочешь на One Drive
в складах нет разницы вообще-то никакой
 заархивируй то как ты была  со мной

заархивируй
 сдвинутые кровати
  сплетенные души
    тела
и то невероятное ощущение счастья
то как ты
 да-
  ри-
   ла

        плюс искры праздника
     разбрызганные по Москве
  заархивируй меня
 заархивируй меня насовсем

  заархивируй меня
 заархивируй меня навсегда
посмотри как солнце садится
 и как вода
   волной набегает
     на песчаный безлюдный плёс…

заархивируй меня
 только но не заморозь...


Рецензии
Даже очень креативно))

Яна Диана   20.12.2019 23:38     Заявить о нарушении