Кому когда что нравится

Кому-то очень нравятся "высокие материи",
Кому-то очень нравится под звёздами вздыхать,
А я, как генерал от русской инфантерии,
Привык в бою проверенным безмерно доверять.

Среди таких проверенных не может быть предательства,
Всё потому, что делится кусок один и кров.
И цели достигаются без "шапкозакидательства",
Вот потому и должен быть тот генерал суров!

В подобном утверждении что есть особо важное?
А то, что не приветствую неискренних людей.
Они - ненастоящие, какие-то "бумажные".
Вот так и получается: что мало есть друзей!


Рецензии