Я люблю вас!

Есть у мира своя история,
Настоящая, королевская,
Только плачет от горя он,
Что любовью её брезгует…

Не с того, что в почин похоти,
И совсем не с того, что в ненависть,
Просто плохо с подвохами
От лукавого миру сделалось.

Люди видят, но всё же брезгуют:
Знают, знания их – развалина,
О своём языками трескают,
И одежда у них просалена.

А история не обманчива,
Ведь всегда она глупым - зрелище,
Ну а к мудрым дружна и вкрадчива,
Говорит им, вручая перечень:

"Я люблю вас! И это первое,
Все открою секреты - далее,
А на третье дам в помощь веру вам,
Что б любить меня не перестали вы!"


Рецензии