Усталый вечер ожидает ночку

Усталый вечер ожидает ночку,
в домах, квартирах зажигают свет,
и день в делах своих поставил точку,
ушел с закатом не оставив след.

Стемнело. Люд въезжает на стоянку,
по городу бежит реклам неон,
вокзал вступил в ночную перебранку,
спешащих электричек слышен стон...

Поток прохожих иссякает скоро,
замолкнет в полночь метрополитен...
И стихнув, следом засыпает город
тревожным сном от завтрашних проблем...

.

Фото ночного Новосибирска


Рецензии