всегда и лучше постоянно

Ты моя страховка, поскользнусь если,
Мои берега, когда через край,
Твои вдумчивые и не очень песни,
Твоё заботливое: «Эй, не замерзай».
В этом контексте разглядеть не трудно
Связь двоих, таких намного странных;
Но мне с тобой как никогда уютно,
Пусть так будет всегда, и лучше постоянно.


Рецензии