Попробуй разглядеть

Проносятся минуты,
Летят за днями дни,
Знакомые маршруты,
Фонарные огни.

Мы лиц не замечаем,
Сливаемся в толпе,
В смартфоне залипаем,
Каждый по себе.

От дома до работы,
Торопимся, бегом,
Дела, семья, заботы,
Другое- на потом.

А может станем лучше
По сторонам смотреть?
Вокруг живые люди,
Попробуй разглядеть.


Рецензии