кровь в ящиках кипела шла война - 5813

кровь в ящиках кипела шла война
17:31
Публикация номер 5813

так кровь выливалось из меня - я смотрел;
мне было страшно, но я умирал и не пытался устранить
такие миллионы больших и малых стрел,
которые вписались в моё сердце ,- я умирал;

внять - стать - вынести все тяготы страны -
я погибал на корабле, утопленном - как адмирал -
но мне не изгибал штурвал рук, я воду море грел,
замерзающие чайки, убитые выстрелами - их раны,
надо было - уйти - я сжал бинты - жизнь вытекала
из меня - врач сказал: нет, я сделал тебе сердце.


     04 ноября 2019 года примерно 17:41

***


Рецензии