***

Распинай, не распинай, а все одно:
Жгут воспоминания нутро.
Лейся же, багровое вино!
Я устала и иду на дно...

Но на полпути подхватит осень.
Та, что так тепла и лишнего не спросит.
Встреплет и всклокочет, а не бросит.
Улыбнется: "Хочешь падать - падай вверх, не оземь."


Рецензии