Еврей умеет бастовать

Еврей умеет бастовать,
Не трогай его деньги.
Он с детства их привык считать.
Евреи – обереги,
Чужие деньги берегли,
Порою в рост давали
И богатели, как могли,
Теперь страною стали…


Рецензии