Ах, эта поздняя любовь...

Ах,эта поздняя любовь!
Она порой всего дороже,
и судьбы,кажется,что схожи,
и сердце расцветает вновь.

Ах,эта поздняя любовь!
Она нашла ко мне дорогу
и прочь ненужную тревогу-
что не услышу её зов.

Ах,эта поздняя любовь!
Иду,бегу тебе навстречу,
я знала,что тебя я встречу.
И в сердце закипает кровь.

Ах,эта поздняя любовь!
Как будто станешь с ней моложе,
она ещё так много может.
В ней столько радости,без слов.


Рецензии
Светло-чудесное! Нежное! Очарование просто!

Зимушка Заполярная   04.11.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоции.Вот это экспромтом выдала.

Галина Гура Назарова   04.11.2019 18:14   Заявить о нарушении