Светлая даль

СВЕТЛАЯ  ДАЛЬ
Светлая даль – предо мною.
Вижу сквозь годы и лай,
Как под горящей луною
Люди построили рай.
Канули в прошлое тюрьмы.
Вместо оружья – цветы.
Ломятся лавки и трюмы
От золотой доброты.
Люди свободны, как птицы,
Что рассекают простор.
К Истине каждый стремится –
Яркой, как звёздный узор.
Ветер играет с волною.
Горе – людей не гнетёт…
Светлая даль – предо мною.
Воздух Свободы – как мёд.
2019


Рецензии
Оптимистические стихи. Кусочки рая где-то рядом.

Екатерина Адасова   05.11.2019 10:42     Заявить о нарушении