В Киев нельзя не влюбиться

Приезжайте к нам, в столицу,
Отдыхайте, расслабляйтесь,
Когда солнышко садится,
По пейзажке прогуляйтесь.

Киев любит поделиться
Позитивом, улыбайтесь,
С высоты полета птицы
Панорамой наслаждайтесь.

Здесь легко творить, стремиться,
Вечный город, окрыляйтесь,
Им нельзя не восхититься,
Соскучитесь — возвращайтесь.

07.06.2019.


Рецензии