Время свадеб

Время свадеб
              наступило,
Искрится белая
                зима.
Рад веселью
              обыватель,
Запасов полны
                закрома.

По дороге мчится
                тройка,
Колокольчики
                звенят.
И возница правит
                бойко,
Комья снежные
                летят.

У ворот
           остановилась,
Кони встали,вьётся
                пар.
От езды лихой
                устали.
Весёлый свадебный
                разгар.
04.11.2019г.




    


Рецензии