Бегу за мечтой

Шепчу: "Спасибо!" - ноябрю...
Все в доме форточки открою!
Мечтою - как всегда, горю,
И, как всегда - мчусь "за тобою!"

И, выше мне любых наград,
Делить, наедине с собою -
Смущенный, яблоневый сад!
Застывший первой наготою...

Чтобы сбежать от пустоты,
Бездушных комнат, наважденья,
Туда, где есть еще цветы,
Ноябрьское украшенье!

Где, четырех стихий подряд,
День, ноября, подчас меняет,
Где, разноцветные лежат -
Груды листвы и не пугают...

"Не бойся, знаешь, помогу!
Пройдусь, задумчиво - порядком.
Мой сад... я у тебя в долгу!
Еще бывает очень жарко!"

По-свойски, ветки подберу,
Смахну листву  с твоей тропинки,
С ресниц - прилипшую, сотру,
Серебряную паутинку...

Не слышно лета, дни летят,
С тобой, мы стали на год старше!
А в небе - стаи птиц, кружат,
Торжественным, "осенним маршем!")


 


Рецензии
Красиво и вдохнавенно!
Очень понравилось!

Удачи и до новых строк.
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   17.11.2019 15:52     Заявить о нарушении
Андрей! Признательна за высокую оценку. Заходите!

Ольга Своеволина   17.11.2019 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.