Я очень люблю жизнь и человечество!

Наш ХХ-ХХ1 век-любимый век!
Он так красив..,он лучший из веков!!!
О,ХХ-ХХ1 век-Ты Век ПЕРЕДОВОЙ..,
Мы счастливы,что рождены с тобой!

Век ХХ1-й...-Эра ВОДОЛЕЯ!!!
Нам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!От ВСЕМИРНОГО ПОТОПА...
Была ЦИВИЛИЗАЦИЯ ДО НАС..,
Так ПОХОРОНЕНА ОНА,ОТ ВОД ВСЕМИРНОГО ПОТОПА В РАЗ!

Вокруг для нас-всё создал Бог!
Земля,Планеты и Вода..,
Природа-ДЕВСТВЕННАЯ КРАСОТА!!!
О,Боже,как же мы в долгу перед тобой...
Ты ЛЮБИШЬ НАС и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО исправится..,Наш ДОРОГОЙ.

Мы виноваты,что стоим перед ЧЕРТОЙ..,
Третьей Мировой войной..,Ядерной войной!
О,человечество ГРЕШНО перед тобой Господь!
Прости..,любимый мой,наш ИИСУС родной.

Мы в ХХ-ХХ1 веке,скоростном-
Шагнули в Космос..,радио,кино,
И телевидение,и интернет..,и Свет-
Мы протянули в каждый дом-
Теплом встречаем мы рассвет в семье ОДНОЙ-
Земляне мы и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО С ТОБОЙ,НАШ БОГ!

Как здорово услышать пенье птиц..,
Наш человек поёт и это Бог..,
Мы в сердце счастливы услышать
Музыку любви!!!СПАСИБО ВСЕМ..,
И ТЕЛЕВИДЕНИЮ ЗЕМЛИ!И радио,что для души!

Наш век красив..,о Боже!
И человечество старалось все же..,
Любило.., и жизнь полна-
Всех ноу хао явств добилось..,
Ценою ЖИЗНИ И НЕ ОДНОЙ ПОД ЧАС!

Война умрёт!С террором-канут в гроб!
Сыны Земли-ПРИДУТ ДОМОЙ С ВОЙНЫ,!
Как в Сирии сейчас и
Самой СТРАШНОЙ ВОЙНЫ-
Великой Отечественной-рокоВОЙ,
Что в 41-45-м,врага-фашистов ПОБЕДИЛ
НАШ РУССКИЙ БРАТ-СОЛДАТ!!!Ура ребята!!!

ВСЕВЫШНИЙ НАШ-Учитель дорогой,
Мы учимся любить,как Ты нам всем нарёк..,
Мы НЕ допустим ТРЕТЬЕЙ МИРОВОЙ!
И ХХ-ХХ1 Век,ЦИВИЛИЗАЦИЯ останется ЖИВОЙ
И перейдёт в другой-наших внуков Век Земной.

О,Человечество-БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Так мало надобно для этого:
Любить живое на Планете,
Любить семью свою,детей..,
Любить Иисуса нашего Христа-
Любить,как Бог-всё СОЗДАЛ для тебя!!!

    04 ноября 2019 год.
  Молдова-Кишинёв,Москва-Россия.

    Примечания:Сегодня день Казанской Иконы Божьей Матери.И сегодня день
               Народного Единства в России и хотелось,что бы ЕДИНСТВО БЫЛО НА
               ВСЕЙ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ.С праздником дорогая Россия и Россияне!


Рецензии