***

Говорят дура наивная, добрая душа
Дяди и тети с ровными спинами
Лет за 40 едва
Они поведали многого, хлебнули сполна
Ну а я молчаливая,  жду от жизни добра.
Дяди и тети угрюмые
Жизнь таких родила.
Ну а я вот счастливая
Меня любовь родила.


Рецензии