Судьба

Один глоток воды — бокал исчерпан.
Нелепый взмах рукой — и он разбит.
И каждый шаг последующий под прицелом
Ведёт всё тело и в глазах рябит.
 
Неловкий взгляд — и он в тебя влюбился.
Одна секунда — тайна на губах.
А в это утро просто свет пробился
В твоё окно и замер на руках.
 
Мой яркий свет, давно хватаешь стопы,
Умильные во снах надежды шлёшь -
Я знаю о тебе, капризная особа,
Как знаешь ты сама чужую дрожь.


Рецензии