Запад и восток

Ты живёшь на западе, я же на востоке.
Мы самодостаточны, а не одиноки.
Оба мы свободные, вольные птицы.
Будет новый день, некогда лениться.
Солнышко встает. А у тебя садится.
17.09.2019


Рецензии