Песенка про осень... между прочим

А между прочим, между прочим,
Я в саду осень повстречала.
И скажу всем вам, между прочим,
Осень столь грустная стояла.
А между прочим... между прочим,
Осень я ту  не ожидала.
А между прочим, между прочим.
Мне осень дружбу предлагала.
А между прочим, между прочим,
Дружба, скажу вам, не коррида.
В друзья берём кого захочем.
У осени теперь – обида…
А между прочим... между прочим,
Ей не хотела делать больно.
Она мне фото подарила…
И вышло всё очень прикольно.
И между прочим, между прочим,
Нас это фото – помирило…
Ещё скажу вам, между прочим,
Не так давно всё это было.
А между прочим, между прочим,
О том гремела вся округа.
И хочем мы, или не хочем -
Теперь она моя подруга.
фото-интернет


Рецензии