Расстояние

Мне невпервой любить издалека,
Нежным взглядом тебя обнимая.
Хоть и учесть моя нелегка,
Я в любви к тебе утопаю.

А когда наступает ночь,
Вспоминаю наши редкие встречи.
И никто мне не сможет помочь,
Позабыть до утра горевшие свечи.

Я угасаю от тоски,
Что больше не смогу прижаться
К твоей трепещущей груди,
И счастьем вволю упиваться.

Мне суждено любить издалека,
Любить, страдая молча и ревнуя,
Не суждено мне вновь обнять тебя,
В нежном танце тихо воркуя.

Вновь и вновь упрекаю себя,
Что битву с судьбой проиграла.
И теперь уже не твоя,
Я начну жизнь всю сначала.

А может начнем ее вместе?
Встречая рассветы, закаты?
А может начнем все без лести,
С привкусом сладкой ваты.

Я забыла тебе сказать,
Да, и в прочем уже неважно.
Не впервой мне людей отпускать,
Каждый раз так больно и страшно.


Рецензии