Земною всуе мучаясь тревогой..

Всё сУжденное не случайно..
Листы кружась ко времени падут..
Зима предвестник ночи тайной...
И полноправный собственник всех пут..
Земною всуе мучаясь тревогой..
Ответ в Небесном не сыскать..
Рок отклони душевного потопа..
Начни Христа явлениям помогать..
Себя, отдавшего во имя Истин.
Став Истиною, Духом во плоти..
Крупицей воли Божьей стихни..
Будь осторожней, Миру тяжко -
Спеши спастись,Его же возлюби!


"ЛИСТЫ САДА МОРИИ"
1. ЗОВ
1924
Е. И. Рерих АГНИ-ЙОГА

Художник: Ирен Шери "Грустная женщина"


Рецензии