Всем людям верить очень трудно

Всем людям верить очень трудно…
Не верить тоже
Нелегко…
И нет Христа, одни Иуды
И пьют они не молоко.
Сейчас забота в нас другая
Уже не верится во всём…
Себя и всех людей пугая,
Разрушить можно  общий дом…


Рецензии