Вы видели?!

Вы видели грозы начало?
И хмурых туч грозящий натиск.
И тишину среди берёз
и птиц испуг -низкопорящих.
И замерший в мгновеньях -воздух.
И боль, застывшую в глазах...
Безмолвный день,
что быстрый росчерк.
И затаённый где -то страх?..
Вы чуяли природы хмурость,
что в ожидании грозы
несла ту значимую мудрость -
во коей - жизнь,полив - цветы.

Вы видели?..
.......

04.11.2019 Анна Ртищева


Рецензии