Осень

Солнце в дымке показалось,
Горизонт едва видать,
И Луна на небе алом,
Загорается опять…

Ветер бродит по равнине,
И листва ковром лежит,
Ветки гнутся, и над нами,
Дождь уныло моросит…

Набежали тучи разом,
Небо хмурится с утра,
На пороге осень сразу,
Заявляет все права…

28 ноября 2019г.


Рецензии