Анне Сладковой

Привет, пишу тебе в стихах,
Как обещал совсем недавно,
Пишу как-будто впопыхах
И слог ломается забавно.
Ты интересна, спору нет.
И человек разносторонний,
И я решился дать совет,
Хоть для тебя я посторонний.
Цени Анюта ты себя,
Не трать напрасно дар свой яркий,
Ты людям даришь все любя,
Но многим не понять твои подарки.
Неси свой дар, твори добро,
И вдохновляй других на лиру!
И козням всем, врагам - назло,
Надеюсь станешь ты известна миру!
05.2019


Рецензии