Поиграем 2

А давай поиграем в сказку?
И мне снова будет 16...
Никому ни о чем не расскажем...
И не станет сказка пусть страшной...

Я тебя украду ночною
Той порой, что тьмой укрыта...
Огоньком повзрослевшей юности
В жизнь зайду твою приоткрытую

И сгорим понарошку без боли,
Без наркоза разрежем души,
Я во сне буду только с тобою -
Мы реальность ничем не порушим...

И останется в сердце истома,
И в углу нашей памяти темном,
Пусть уснет, убежавши из дома,
Той любви огонек незнакомый...

Он погаснуть не должен, помни...
Гладь его и корми стихами.
Даже если вдруг станет страшно,
Даже если представишь «не с нами».

И когда появлюсь на пороге,
Не смотри на меня с усмешкой.
Обними, поцелуй, будь счастлив
Со смешной взрослой рыжей кошкой...


Рецензии