Не буду...

Не буду снова ждать ЕГО,
Не буду плакать...
Теперь не нужно ничего -
Лишь дождь и слякоть...
Пусть не исполнится мечта,
Пусть будет поздно -
Я ждать не буду никогда
И верить слёзно.

Я буду гордой, как тогда,
Как снег - холодной.
Мой взгляд не выразит стыда
И станет твёрдым.
А позже прошлое всплывёт,
Тоску навеет...
Но я не буду сожалеть -
Пусть ОН жалеет!

1998


Рецензии