Искра надежды

 Почему забываются очень важные даты?
 Почему ты не пишешь тёплых писем давно?
 На прощание звучали только грома раскаты.
 Да дождинки слезинками стучали в окно.
 
 Может вспомнишь однажды наши редкие встречи.
 И напишешь письмо, ожидая ответ.
 Между нами стоит тот неласковый вечер.
 И закат угасающий, как любви юной свет.
 
 Как сберечь эту искру. Искру первой надежды.
 Чтоб она разгорелась, превратилась в очаг.
 Ведь в любви мы бываем очень часто невежды
 И не слышим простой сердцем поданный знак.


Рецензии