Применение ополаскивателя для полости рта перед чи

Дорогие дети,
Применяйте ополаскиватель
Перед чисткой полости рта
Дважды в день -
Утром и вечером.
Вы увидите весь
Зубной налет на своих зубах.
Ополаскиватель окрасит их.
Вы легко почистите свои зубы
Зубной пастой и щеткой,
Удалите все окрашенные места
На своих зубах.
Вы будите улыбаться
Здоровыми зубами!
Когда улыбкой день освещается,
Чудесным образом всё получается!
Вот как далеко шагнула медицина!

04.11.2019.


Рецензии