***

На грани гор,дрожащих в атмосфере.
Соткали страсть сильнее слёз и снов.
В глазах всё существо моё измерив.
Круг в круге замыкались на Любовь.

И гармоничность струн,росою новой.
Что в лунно-звездном покрывала ночь.
И в отдалённом переливе моря.
Всё замирало,уходило прочь.

Татьяна Волкова


Рецензии