d-минор

хочется остаться навсегда.
слушать.
не забыть бы.
растворяться.
остаешься здесь, бросаешь якоря.
продолжая всё сильней
влюбляться.
и читать Его — наречием морей,
нестихающим
приливом.
только правду.
здесь глаза ясны, а мощь, как у царей.
древних.
тех, кто присягнул.
поставил всё на карту.
море не прощает — и прощает всё.
а волна звенит набатом,
звонарём в соборе.
выбирая жизнь, я отворю ключом
самое желанное.
в миноре.


2019 год.


Рецензии