Ты говоришь любимая другой...

Ты говоришь «любимая» другой,
Ты таешь от её прикосновений,
Всё больше разжигая мой огонь:
Когда надежды нет – любовь сильнее.

Но от себя самой я не уйду.
Пройду достойно эти круги ада.
Чтобы свою волшебную мечту
Встречать в лучах волшебного заката.


Рецензии