Черная кошка...

+18



                Черная кошка.


Игривое тело,бесстыжая морда
Ей хочется корма.
И серые мыши,подвальные крысы
Ей по зубам,клыками все сточит.

Ей безразлично,какая падаль откроет свой рот,
О чем запищит или за спинами всем растрещит мелкая тварь,
Ей самое главное-сытое брюхо.

И ей все равно,как прежде не будет
Вставать по утрам,бежать за кормушкой
Лежать на диване мурчать кому-то под ушко,
Теперь ее дом - это грязная улица,
Где бешенный вой и толпы народа
В мгновении ока затопчут и не оставят следа,
Но ей не в новинку бежать по дороге,спасая себя...


Рецензии