Останешься, а я уйду!..

Останешься, а я уйду!
Тебя не будет наконец-то,
Боль, что намучила мне сердце
И узаконила беду.

Расстанемся! Вскрываю шов.
Но – потаённейшая мука:
Ведь нас не будет друг без друга!..
Боль, что была моей душой.


Рецензии