Ты даже не знаешь, как я безоглядно...

Ты даже не знаешь, как я безоглядно
Пыталась к твоей прикоснуться судьбе,
Преодолевая любые преграды,
Искала тебя, приближалась к тебе,

Ты просто не знаешь, как я незаконно
Пыталась к тебе протянуть эту нить.
Но лучше не знать твоего телефона,
Когда нету права тебе позвонить.

За окнами лай полуночной собаки.
Ты тоже на свете! Ты где-то сейчас!..
Мне слишком бессмысленно было бы плакать:
От боли не плачут. Я – буду молчать.

Ты даже не знаешь, что можешь так мучить!
Как мне ненавидеть тебя довелось!..
Как давят на сердце свинцовые тучи,
Подземные воды бессмысленных слез.


Рецензии