Лето выпито до дна

      
        Рано встав, смотрю в окно,
        Ветер там неистовый.
        Полисада моего
        Накренил он изгородь.
      
        Лето выпито до дна - 
        Ароматным был коктейль.
        Чаша осени полна,
        Наливай и снова пей!

        Только чаша не фужер,
        В ней напиток-слякоть,
        Руки, зябкие уже,
        Я в карманы спрятал...
       
        Водка, ром, или вино?
        Да какая разница!
        Для сугреву всё равно,
        Лишь бы были градусы...

        Прямо скажем - не фонтан:
        - Про змейка зелёного.
        Я со стажем кофеман -
        Мне не надо нового ...               
               

                2019 г.               
       
       
      
       
               
 
         


Рецензии
Рецепт проверенный, если с коньяком...

Добрый день, Виктор!!
С улыбкой и симпатией.

Артур Наумов   09.11.2019 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.