Почти не знакомы

Случайно познакомились,
Ни во что не веря.
Один раз созвонились,
Помня про потери.

Год не вспоминали
Голоса друг друга.
Но зацепилась память
За имя в центре круга.

Как будто где-то рядом,
В параллельном мире,
Мы всё же с тобой встретились,
И даже вместе были.

Рисует память образы-
Там наша переписка.
И ты такой далекий,
Но как будто близкий.

Не встречаются миры,
Идём своей дорогой мы.
Но мысленно звучат слова:
«Как сейчас твои дела?»


Рецензии