Бурлящий жизни океан...

Кидает жизнь туда, сюда
Людей - в превратности судьбы.
И люди - словно, как вода,
Живут дыханием волны.

Прилив, отлив, шторма и штиль.
Как переменчива судьба!
Пройдя годами много миль,
Теченье - фактор... и ветра.

Бурлит, бушует океан,
Меняя рифы, берега.
Душевный бриз, людской фонтан,
Из века в век, через года...


Рецензии