Понимают с полуслова...

Понимают с полуслова,
С полувзгляда.
То, что было, то, что ново, -
То, что надо.

Если гениально-просто –
Не случайно!
Понимания не просят:
Получают.

Как найти того другого,
Как сама я?
Знаю: если с полуслова, -
Понимают.


Рецензии