В понедельник вечер с Господом! -3

ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ РАДОСТИ И ЛЮБВИ!Дай мне и членам нашей семьи рождение свыше,исполни нас Духом Святым.Я предаю Тебе путь и Ты направляй меня и руководи мной.Только Ты знаешь как мне лучше.Слава Тебе за все.Господи помоги мне и членам моей семьи быть праведниками,поступать по правде,говорить правду,любить правду и быть Твоими святыми,сохрани нас и благослови нас и наше потомство.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь
 Иоанна 21:1-25

Деяния Святых Апостолов 1:1-26

Господи помоги мне быть Твоим дитем,Благослови мне принять силу,когда сойдет на меня Дух Святой,чтобы быть свидетелем Твоим.Слава Тебе Господь,что Ты Сердцеведец,что Ты видишь мое сердце,помоги,чтобы мое сердце было чистое и преданное Тебе.


Рецензии