Я подарю тебе, красивые признания

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ, КРАСИВЫЕ ПРИЗНАНИЯ





Я подарю тебе, красивые признания
Красивые признания - в любви
Я унесу тебя, твое - сознание
В прекрасные, чудесные - Миры


Я изменю - всю жизнь твою, родная
И превращу ее, в цветение цветов
Исполню для тебя - твои желания
Из самых нежных и красивых снов


Я разукрашу - Небо голубое
Цветами красок, ярко-золотых
Чтоб ты была, всегда, в моих объятиях
В руках моих - столь сильных и родных


Я изменю - Земли, тысячелетия
На чудные моменты - из любви
И каждый день, дарить тебе, продолжу
Весенние, прекрасные - цветы


Ты только будь всегда, со мною рядом
Дари улыбку - нежную свою
Ты только грей меня - бесценным взглядом
И говори мне - " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ " !!!


Ты только верь, моим стихам - волшебным
Что создаю я, только, для тебя
В летящих днях, из осени дождливой
В весне волнующей, из счастья и тепла


Я подарю тебе, красивые признания
Красивые признания - в любви
И ты поймешь, насколько - многогранны
Мои все чувства - любящей, души !!!





Соколов Г.И.





 


Рецензии