Ода рисованию

Карандаш беру и краски,
Вот он, краткий путь до сказки,
Линер в руки надо взять,
Ну и просто - рисовать!

Страхи позади себя оставить,
В детство время переправить,
Отметая все дела,
Чтоб фантазия вела,
В листе бумаги растворись,
Точно в сказке очутись,
Позабудь про все на свете,
Так ведь могут только дети,
Радость творчества пойми,
Стресс дневной с себя сними,
Буйство красок совмещая,
Радость к жизни возвращай,
И твори, твори, твори,
От рассвета до зари!!!


Рецензии