Образцами коммунистического лукавого Плутословия

СИСТЕМНОЕ МЫШЛЕНИЕ

Умы людей плотно упакованы образцами
коммунистического лукавого ПЛУТОСЛОВИЯ.

Работали тысячи кафедр, университетов марксизма,
написаны сотни тысяч диссертаций, миллионы книг,
проведены миллиарды политзанятий, политинформаций,
партсобраний, комсомольский собраний.

у людей атрофирована способность мыслить  системно,
логично, самостоятельно.
Из школьных программ был изъят предмет ЛОГИКА.

Что то уже передаётся по наследству, ведь работал Отбор Дарвина,
искусственный отбор и естественный отбор.

Инерция всего этого ещё работает, и вредит обществу.


Рецензии