Я тебя люблю...

Я тебя люблю.
Жизнь убита в грудь.
Жизнь равна нулю,
Будь или не будь.

Расставанье – боль
С головы до ног,
Поперёк и вдоль.
Всё рассудит Бог.

Выдала слеза! –
Нежность поняла:
На твоих глазах –
Сердце пополам.

Надо разойтись.
- Ветер кораблю!
Длинные пути.
Я тебя люблю.


Рецензии