Спасибо Трампу, что Америку открыл. ч. 13

Спасибо Трампу, что проблему вскрыть сумел,
чуть надавил и гной из раны сразу вытек –
в свои года и крепок Трамп, и очень смел,
что подтвердит доброжелатель или критик.

Спасибо Трампу - смог Америку открыть,
но эта правда оказалась очень горькой,
но больше не за что его благодарить –
он импульсивный, как известный Джонсон Борька.

А вот и третий – тут интрига есть для вас,
так кто же это? – намекну лишь про лопату,
наночастицами покрыл её Чубайс,
ну, а народ его покрыл когда-то матом.

Все трое – рыжие и все, вот, на виду,
про одного писал давно ещё О. Генри,
не против рыжих всех – от этих ждём беду,
что ощутили раньше мы и в полной мере.

Ну, Джонсон может заменить Терезу Мэй,
и может Трамп быть президентом все два срока,
Чубайс стоит с лопатой у его дверей:
что хочет сделать он – не нужно быть пророком.   


Рецензии