Твоя гитара

 Много лет душой не кривя,
 Играла твоя гитара.
 И вспоминался сердце щемя,
 Мотив позабытый старый.
 
 Динь, динь, динь
 Динь, динь, динь.
Пусть гитара звенит
Этот звон, этот звон
О любви говорит.
 
 Гитара твоя пробуждала рассвет.
 Гитара цветы дарила.
 Юность ушла. Её больше нет,
 Но взгляд всё равно игривый.
 
 
 Милый мой посмотри на меня.
 В руки возьми гитару.
 Пусть растревожит сердце щемя,
 Мотивчик забытый старый.


Рецензии