Без шагов

Позволь себе стать хоть раз счастливым,
Сделай для этого один нужный шаг.
Счастье пойми, не приходит к трусливым,
Лишь в твоих руках судьбы рычаг.

Забудь всё то, что пережито было,
И предателей никогда не вспоминай.
Минувшее в прошлом лишь застыло,
С улыбки новый день свой начинай.

Никогда не бойся дать себе шанс,
Даже если в итоге ничего не получится.
Ты запомни в жизни лишь один нюанс:
Без шагов человек ничему не научится.


Рецензии
Правильное напутствие!

Мила Леденцова   30.09.2023 21:16     Заявить о нарушении
Благодарю

Лиа-Саарк   30.09.2023 21:26   Заявить о нарушении