когда меня замешивали с глиной - 5812

когда меня замешивали с глиной
16:50
публикация номер 5812

чтоб крест христа воздвигнуть против слабых -
я кричал - мне больно было, я - не представлял
великой боли, я был грешник, себя признавший - алкоголик -
но, на крест поднимаясь, я - дабы -
другим стрелял -
в головы - и не имело правды и значения -
мир умирал;
меня замешивали с глиной -
как страшно жить с длинной
плетью, выкрашенной в крови.

      04 ноября 2019 года примерно 16:56

***


Рецензии