Одиночество...

Сегодня пройдя мимо дома,
Я в окнах увидела свет.
И стало мне так одиноко,
От того, что тебя рядом нет!

Никто не обнимет и не поддержит,
И нежно на ушко так не шепнет...
Сегодня никто, абсолютно никто
К себе меня так не прижмет!

И нежно целуя в макушку,
К себе прижав очень близко
Склоняясь над самым ушком...
..."Тебя, я люблю!" - не произнесет...


Рецензии