Мы с вами

Мы с вами были виноваты,
Перед природой и Судьбой!
Я стала маленькой когда-то,
Не обретя без вас покой.

Не доросла, не дожалела,
Не долюбила, не взошла!
Но вновь я птицей полетела,
Без одного пускай крыла.

И не могу пока спуститься,
Безбожно птице  без  высот.
А между нами есть страница
И необъятный горизонт...

Но не ревнуйте, но не надо!
Бескрылой птице пары нет,
А вы и боль моя и чадо,
И наступающий рассвет!


Рецензии
Ида, прекрасный стих! Не спускайся, лети.

Мария Сальцман -Шторм   04.11.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариша! Счастья тебе!

Ида Вагнер   04.11.2019 21:41   Заявить о нарушении